Indivi­duelle Ernährungs­beratung:
SIE stehen im Mittel­punkt!

Praxis-Bewertungen

Es ist und war mir zu jeder Zeit eine Freude Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen

 

Liebe Patienten,

ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre tollen Bewertungen auf meinem Google+ Profil, auf meinem Doxter-Account zur Terminvereinbarung und auf meinem Facebook-Profil.

Mein Anliegen ist es durch individuelle Gesundheits- und Ernährungsberatung zu einer Verbesserung Ihres Gesundheits­zustandes und Ihres Wohl­befindens beizutragen.

Ich freue mich sehr darüber, dass ich Sie, seit meiner Praxis Gründung im Mai 2013, erfolgreich auf Ihrem Weg zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung, einer gesunden Gewichtsabnahme ohne Jo-Jo-Effekt sowie zu einer Verbesserung Ihres Gesundheitszustandes beraten konnte.
 

Ihre Nelly Kreß

Nelly Kreis Praxis-Bewertungen
2 Bewertungen

Sehr gut
5,0 / 5,0

Weiterempfehlung 5,0
Kommunikation 5,0
Wartezeit 5,0
Gesamt 5,0
Bewerten Sie uns
2 Bewertungen

Von Natalia Str.

Ich war sehr zufrieden mit der Körperfettanalyse und dem Gesundheitscheck. Frau Kreß hat sich ausführlich Zeit für mich und meine Fragen genommen. Ich habe viele Unterlagen mitbekommen und weiß um einiges besser Bescheid. Vielen Dank!


Facebook-Bewertungen

Ardiana Gj Sezen
Ardiana Gj Sezen
2017-12-01T12:59:28+0000
Marcel Joergs
Marcel Joergs
2017-04-07T11:27:08+0000
Babette Wagner
Babette Wagner
2017-02-22T18:43:37+0000
Roman Zhiba
Roman Zhiba
2017-02-16T20:08:31+0000
Jürgen Born
Jürgen Born
2017-01-03T03:27:37+0000
Sehr kompetente Beratung. Gute Atmosphäre in einer schönen Praxis. Frau Kreß arbeitet sehr professionell verfügt über ein fachlich hervorragendes Wissen. Sie ist humorvoll, sehr einfühlsam im Umgang mit Patienten und versteht es, die Klienten eigenverantwortlich bei der Lösung ihre Probleme einzubeziehen.Somit hat die Beratung den Charakter einer Teamarbeit Grundlage dieser Teamarbeit, ist selbstverständlich die fachliche Kompetenz vor Frau Kreß. Jürgen Born
Selina L de Andrade
Selina L de Andrade
2016-09-08T20:08:33+0000
Frau Kreß ist eine kompetente und einfühlsame, professionelle Ernährungsberaterin. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Die Ernährungsberatung und daraus resultierende Ernährungsumstellung sind bereits nach wenigen Wochen erfolgreich und haben mir zu einem positiveren Körpergefühl verholfen. Vielen Dank, Frau Kreß.
Atinica Igorova
Atinica Igorova
2016-06-18T09:01:14+0000
Kann ich nur bestens empfehlen sehr kompetent
Geli Slm
Geli Slm
2016-03-17T19:11:47+0000
Das Erstgespräch hat uns sehr gut gefallen und wir fühlen uns gut aufgehoben.Das Vertrauen ist jetzt schon aufgebaut und wir blicken positiv in die Zukunft, da Frau Kreß sich sehr viel Zeit nimmt.
Karin Speth
Karin Speth
2015-12-02T20:44:26+0000
Nach unserem ersten Termin heute, haben wir einen sehr guten Eindruck und Vertrauen zu Frau Kreß gewonnen. Sie wirkt sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Peter Eichel
Peter Eichel
2015-11-23T14:53:40+0000
Leticia Milano
Leticia Milano
2015-10-29T19:41:04+0000
Sehr kompetente Ernährungsberatung. Frau Kreß nimmt sich viel Zeit für ihre Klienten und arbeitet ganzheitlich. Sehr zu empfehlen.
Timo Frank
Timo Frank
2015-09-16T17:05:04+0000